В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Эксперты: Facebook можно было бы назвать второй религией в мире

Эксперты: Facebook можно было бы назвать второй религией в мире

Ср 5 июля 2017, 07:20:00
Соцсеть Facebook можно было бы назвать второй религией на планете, так как ею увлекаются и пользуются два миллиарда человек, Теперь у компании больше приверженцев, чем у любой веры в мире, не считая христианство.
 

Эксперты: Facebook можно было бы назвать второй религией в мире

 

Согласно исследованиям аналитиков, в данное время число пользователей Facebook больше, чем носителей любого языка на планете. Такие опции. как добавление в друзья, лайки, комментарии, можно назвать самым универсальным языком, близким человечеству. Первый миллиард подписчиков соцсеть набрала спустя восемь лет после основания: в 2012 году. Второй миллиард прибавился еще через пят лет.
 
Facebook считает активными пользователями тех людей, которые хоть один раз посетили его на протяжении последнего месяца. Из-за приватности данные о пользователи не выносятся на публикацию для всеобщего обозрения, поэтому нет возможности лично проверить численность пользователей соцсети.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное