Сюжеты:

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам
Главная страница | Интернет | Джон Ромеро продает оригинальные дискеты с Doom II

Джон Ромеро продает оригинальные дискеты с Doom II

Ср 28 июня 2017, 22:10:00
Легенда в мире геймдизайнинга, программист, участвовавший в создании такой классики жанра, как Doom, Quake и Wolfenstein 3D Джон Ромеро на онлайн-аукцион Ebay выставил оригинальные флоппи-диски шутера Doom II 1994 года.
 

Джон Ромеро продает оригинальные дискеты с Doom II

 

По запросу покупателя Ромеро обещает лично подписать каждую из проданных дискет. Для настоящего фаната, в данном случае, и 400 долларов окажутся не столь высокой суммой. Ромеро утверждает, что дискеты находятся в прекрасном состоянии, несмотря на что им уже исполнилось более 23 лет. Покупатель (если у него есть на то необходимое «железо») сможет установить версию 1.7 легендарного шутера, которая изначально продавалась в магазинах.
 
Начальный ценник за коллекционный раритет был 10 долларов, однако довольно быстро цена дошла почти до 3 тысяч долларов. Закрываются торги 28 июня текущего года.
 
Джон Ромеро уже не впервые появляется с раритетными вещами, касающимися вселенной Doom. Недавно он продал книгу Дэвида Кушнера «Властелины Doom» со своим автографом за 250 долларов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандально известный автор Quake и DOOM создаёт новый шутер для PC
Скандально известный автор Quake и DOOM создаёт новый шутер для PC

Стало известно, что скандально известный Джон Ромеро, который создал такие популярные шутеры, как Quake и DOOM, представит новый проект для PC. Информацию об…

Геймер обнаружил последний секрет Doom II через 24 года после создания шутера
Геймер обнаружил последний секрет Doom II через 24 года после создания шутера

 Разработчик Джон Ромеро назвал никнейм игрока, который совершил практически невозможное. Им оказался Zero Master.

Количество проданных копий DOOM в Steam достигло 2 миллионов
Количество проданных копий DOOM в Steam достигло 2 миллионов

Согласно аналитическому порталу Steamspy, в Steam продано более 2 миллионов копий динамичного шутера DOOM от id Software и Bethesda Softworks.

Самое интересное