Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Джон Ромеро продает оригинальные дискеты с Doom II

Джон Ромеро продает оригинальные дискеты с Doom II

Ср 28 июня 2017, 22:10:00
Легенда в мире геймдизайнинга, программист, участвовавший в создании такой классики жанра, как Doom, Quake и Wolfenstein 3D Джон Ромеро на онлайн-аукцион Ebay выставил оригинальные флоппи-диски шутера Doom II 1994 года.
 

Джон Ромеро продает оригинальные дискеты с Doom II

 

По запросу покупателя Ромеро обещает лично подписать каждую из проданных дискет. Для настоящего фаната, в данном случае, и 400 долларов окажутся не столь высокой суммой. Ромеро утверждает, что дискеты находятся в прекрасном состоянии, несмотря на что им уже исполнилось более 23 лет. Покупатель (если у него есть на то необходимое «железо») сможет установить версию 1.7 легендарного шутера, которая изначально продавалась в магазинах.
 
Начальный ценник за коллекционный раритет был 10 долларов, однако довольно быстро цена дошла почти до 3 тысяч долларов. Закрываются торги 28 июня текущего года.
 
Джон Ромеро уже не впервые появляется с раритетными вещами, касающимися вселенной Doom. Недавно он продал книгу Дэвида Кушнера «Властелины Doom» со своим автографом за 250 долларов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: