Сюжеты:

Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе
Главная страница | Интернет | Anthem будет похожа на «Звездные войны» и фильмы Marvel‍

Anthem будет похожа на «Звездные войны» и фильмы Marvel‍

Ср 28 июня 2017, 23:40:00
Работа над новой игрой от BioWare, экшен-RPG с открытым миром Anthem, ведется под руководством Дрю Карпишина, ведущего сценариста таких грандиозных хитов, как первая и вторая игра Mass Effect. По его словам, новый проект будет напоминать нечто среднее между «Звездными войнами» и фильмами Marvel.
 

Anthem будет похожа на «Звездные войны» и фильмы Marvel‍

 

Соответствующее заявление Карпишин сделал после того, как прочитал несколько статей прессы, которая закрепила за Anthem ярлык научно-фантастического боевика.
 
«У Anthem очень много общего со «Звездными войнами и вселенной Marvel. В игре повсеместно будут происходить, по-своему, удивительные события, но вы не будете задумываться, почему произошло именно так и какова их природа. Mass Effect, в данном случае, намного ближе к твердой научной фантастике. Anthem – это игра, в которой вы развлекаетесь и получаете удовольствие от мира», - заявил сценарист.
 
Также с прессой пообщался генеральный менеджер Bioware Edmonton Аарин Флинн, который рассказал о том, что идея Anthem создалась отчасти из-за желания создать игру, в которую можно будет играть вместе с сыновьями. Многие идеи, которые легли в основу игрового процесса, вдохновлены действительными жизненными ситуациями, в которых побывали разработчики.
 
«Некоторые наши работники переехали в Канаду из других стран, а потому их истории жизни нашли свое отражение в игре. Среди нас имеются представители ЛГБТ-сообщества. Ситуации, в которых оказывались они, также запечатлены в игре. Все то, что мы делаем резонирует с нашим личным опытом напрямую», - отметил Флинн.
 
Anthem в разработке находится уже около четырех лет. Анонсирована впервые она была, при этом, на только недавно закончившейся выставке E3 2017. В игре пользователи будут выступать в роли наемников, которым посчастливилось покинуть форт Тарус. Теперь они намерены защищать человечество от различных внешних угроз.
 
 
Anthem создается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. На Xbox One X он также будет поддерживать 4К-разрешение и продвинутые HDR-текстуры.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сценарист Дрю Карпишин работает над Anthem
Сценарист Дрю Карпишин работает над Anthem

Известный сценарист Дрю Карпишин сейчас работает над новым проектом многопользовательского шутера Anthem. Еще он известен как создатель Star Wars: Knights of…

Сюжет Mass Effect: Andromeda не будут дорабатывать
Сюжет Mass Effect: Andromeda не будут дорабатывать

Сюжет Mass Effect: Andromeda не будут дорабатывать. Такое решение разработчиков повлекли критические замечания и технические проблемы с графикой, которые были…

BioWare продемонстрировала приключенческий экшн Anthem
BioWare продемонстрировала приключенческий экшн Anthem

Студия BioWare, известная своими разработками компьютерных видеоигр, показала свой новый продукт под названием Anthem. Премьера игры прошла на конференции E3…

Самое интересное