Сюжеты:

Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему отовариваться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор проинформировал о ложном внесении мессенджера Telegram в реестр

Роскомнадзор проинформировал о ложном внесении мессенджера Telegram в реестр

Ср 28 июня 2017, 15:30:16
Роскомнадзор проинформировал о ложном внесении мессенджера Telegram в реестр. Медвежью услугу сервису попытались оказать преданные пользователи. Все сообщения о внесении мессенджера в госреестр оказались фейковыми.

Роскомнадзор проинформировал о ложном внесении мессенджера Telegram в реестр

 

Всего было зафиксировано три ложные попытки «зарегистрировать» сервис общения в реестр организаторов распространения информации (ОРИ), о чем написали на официальной страничке надзорной службы в «ВКонтакте». Сообщается, что призывы зарегистрировать Telegram публиковались в Twitter и распространялись через канала самого мессенджера.

Однако в Роскомнадзоре на «помощь» со стороны юзеров отреагировали сурово. В паблике ведомства появилось сообщение, что службе известны некоторые оригинальные идентификационные данные сервиса, так что попытки даже самых изобретательных пользователей «зарегистрировать» детище Павла Дурова являются тщетными. Ранее Павел Дуров опроверг сообщение, тиражируемое масс-медиа, о том, что администрация обещает научить пользователей обходить блокировку в два нажатия кнопки.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор объявил о предстоящей блокировке пуш-сообщений от Telegram
Роскомнадзор объявил о предстоящей блокировке пуш-сообщений от Telegram

Глава Роскомнадзора Александр Жаров рассказал о намерениях ведомства блокировать рассылку пуш-сообщений от сервиса Telegram. Такое решение в Роскомнадзоре…

Глава Роскомнадзора намерен лично потребовать от Дурова данные Telegram
Глава Роскомнадзора намерен лично потребовать от Дурова данные Telegram

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомндазор) обязала разработчиков популярного мессенджера…

Роскомнадзор внес  Telegram в реестр запрещенных сайтов
Роскомнадзор внес Telegram в реестр запрещенных сайтов

Веб-версия Telegram и сам сайт с сегодняшнего дня внесена в реестр запрещенных интернет-ресурсов. Такое решение приняли в Роскомнадзоре. Об этом стало…

Самое интересное