Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Вирус-вымогатель Petya поразил Чернобыльскую АЭС

Вирус-вымогатель Petya поразил Чернобыльскую АЭС

Вт 27 июня 2017, 19:00:10
Вирусная атака затронула ряд компаний России и Украины. Новый скачок активности среди киберпреступников затронул Чернобыльскую атомную электростанцию.
 

Вирус-вымогатель Petya поразил Чернобыльскую АЭС

 

«Данные, которыми мы обладаем, говорят о том, что определенные компьютеры были заражены вирусом Petya. Поэтому, как только хакерская атака стартовала, была дана команда от руководства на то, чтобы отключать компьютеры на местах персонала», - утверждают представители начальства смены ЧАЭС.
 
Также он отметил, что документооборот был экстренно остановлен, радиационная угроза из-за хакерской атаки не появилась.
 
«Если анализировать радиационную обстановку, то замечаний нету. Превышение контрольного уровня не отмечено. На промышленной площадке, по сооружениям ухудшения радиационной обстановки зафиксировано не было», - отметил Ильчук.
 
Стоит отметить, что ранее пресса рассказала о вирусе-вымогателей Petya, который и является основным «оружием» хакеров. Он атаковал уже несколько правительственных компаний России и Украины. В частности, серьезно пострадали сервера «Роснефти» и «Башнефти».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: