Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | За два года в 10 раз выросло количество вирусов для гаджетов

За два года в 10 раз выросло количество вирусов для гаджетов

Ср 28 июня 2017, 05:45:00
В течение последних двух лет в десять раз увеличилось количество вирусов для гаджетов. Об этом стало известно благодаря «Лаборатории Касперского».
 

За два года в 10 раз выросло количество вирусов для гаджетов

 

В 2015 году вредоносных программ насчитывалось 696. На данный момент этот показатель составляет 7242. Угроза существует не только для бытовых приспособлений, но также и для промышленного оборудования. Специалисты сообщают, что сейчас во всем мире работают свыше шести миллиардов подключенных к Сети устройств.
 
Пользователи таких девайсов находятся в серьезной опасности. При взломе гаджетов преступники получают возможность шпионить за юзерами, вести шантаж, а также применять технические приспособления как промежуточное звено – например, для совершения краж.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: