Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Клименко считает позицию Дурова по Telegram анархичной

Клименко считает позицию Дурова по Telegram анархичной

Пн 26 июня 2017, 12:47:38
Клименко считает позицию Дурова по Telegram анархичной. Советник Владимира Путина по вопросам Интернета отметил, что другие разработчики похожих сервисов для общения идут на контакт с властями, а Дуров полностью их игнорирует.

Клименко считает позицию Дурова по Telegram анархичной

 

Примечательно, что террористы могут использовать любой мессенджер, в том числе и WhatsApp, и Viber, но если с их создателями диалог ведется, то создатель Telegram Павел Дуров хранит молчание. Подвижки наметились даже с Google. Теперь корпорация платит НДС, сервис YouTube блокирует видеоролики. Споры возникают, но диалог получается конструктивным и компромисс достижим. Дуров же отвечает на все попытки наладить беседу коротким «Я не буду!». Большего, по словам Германа Клименко, добиться от программиста-основателя не удалось.

Клименко заявил, что несмотря на то, что он является активным пользователем Telegram, он поддерживает решение Роскомнадзора о его блокировке. Советник президента добавил, что рано или поздно Дурову придется считаться с законами тех стран, где работает его мессенджер. Дуров в ответ на публичное письменное предупреждение о блокировке своего сервиса заявил, что российские власти рубят сук, на котором сидят. Ведь при переходе в чаты WhatsApp и Viber российские чиновники утратят конфиденциальность переписки и она станет достоянием американских «облаков» Apple iCloud и Google Drive.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: