Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки Telegram

В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки Telegram

Вс 25 июня 2017, 17:40:21
В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки мессенджера Telegram. Об этом заявил глава ведомства Александр Жаров, комментируя сроки блокировки приложения.

В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки Telegram

 

По словам Жарова, время, оставшееся до блокировки Telegram, ограничено – до этого остались «считанные дни». Глава Роскомнадзора отметил, что ведомство не сможет закрыть доступ к мессенджеру «завтра», поскольку для этого понадобится время. Жаров рассказал, что эти дни будут использоваться как последняя возможность для диалога с Павлом Дуровым.

Глава Роскомнадзора раскритиковал действия создателя Telegram, отметив, что Дуров «демонстрирует правовой нигилизм». Жаров считается, что соцсеть «ВКонтакте» была пиратским сайтом, поскольку в ней можно было получать любые сведения. По словам главы ведомства, нежелание Павла Дурова предоставлять ключи от информации сотрудникам всех спецслужб мира дает возможность террористам по-прежнему убивать людей, используя такой канал коммуникации, как Telegram.

Жаров отметил, что в случае, если мессенджер будет внесен в реестр организаторов распространения информации, Роскомнадзор на этом завершит работу в данном направлении.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное