Сюжеты:

Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак
Главная страница | Интернет | В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки Telegram

В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки Telegram

Вс 25 июня 2017, 17:40:21
В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки мессенджера Telegram. Об этом заявил глава ведомства Александр Жаров, комментируя сроки блокировки приложения.

В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки Telegram

 

По словам Жарова, время, оставшееся до блокировки Telegram, ограничено – до этого остались «считанные дни». Глава Роскомнадзора отметил, что ведомство не сможет закрыть доступ к мессенджеру «завтра», поскольку для этого понадобится время. Жаров рассказал, что эти дни будут использоваться как последняя возможность для диалога с Павлом Дуровым.

Глава Роскомнадзора раскритиковал действия создателя Telegram, отметив, что Дуров «демонстрирует правовой нигилизм». Жаров считается, что соцсеть «ВКонтакте» была пиратским сайтом, поскольку в ней можно было получать любые сведения. По словам главы ведомства, нежелание Павла Дурова предоставлять ключи от информации сотрудникам всех спецслужб мира дает возможность террористам по-прежнему убивать людей, используя такой канал коммуникации, как Telegram.

Жаров отметил, что в случае, если мессенджер будет внесен в реестр организаторов распространения информации, Роскомнадзор на этом завершит работу в данном направлении.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram
Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров поведал скорейшей блокировки мессенджера Telegram по всей территории.

Роскомнадзор объявил о предстоящей блокировке пуш-сообщений от Telegram
Роскомнадзор объявил о предстоящей блокировке пуш-сообщений от Telegram

Глава Роскомнадзора Александр Жаров рассказал о намерениях ведомства блокировать рассылку пуш-сообщений от сервиса Telegram. Такое решение в Роскомнадзоре…

Жаров представил защищённую альтернативу Telegram для чиновников
Жаров представил защищённую альтернативу Telegram для чиновников

Глава Роскомнадзора рассказал о работах по созданию государственного мессенджера, который сможет заменить заблокированную в России программу Павла Дурова,…

Самое интересное