Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | Интернет | Ubisoft добавит в Skull & Bones одиночную кампанию

Ubisoft добавит в Skull & Bones одиночную кампанию

Пт 23 июня 2017, 21:45:00
Компания Ubisoft анонсировала новую приключенческую игру Skull & Bones во время выставки E3 2017. Стало известно, что помимо многопользовательских сражений разработчики добавят и одиночную кампанию.

Ubisoft добавит в Skull & Bones одиночную кампанию

 

Изначально Ubisoft рассчитывала создать Skull & Bones в качестве развития темы морских сражений из Assassin’s Creed, однако в процессе разработки стало понятно, что это будет новая полноценная игра, и ограничиваться лишь кооперативными боями не стоит. Так, в игре появится отдельная сюжетная линия для игроков, которые предпочитают проходить кампанию в одиночку. По словам разработчиков, сюжетная одиночная игра не будет особо отличаться от многопользовательской. Геймерам не придется делить добычу с другими игроками, а сам процесс прохождения будет немного легче.

Другими секретами игры Ubisoft пока не делится. Во время выставки они показали небольшой видеоролик, демонстрирующий всего один из режимов экшена. Skull & Bones выйдет не раньше, чем через год, на всех основных игровых платформах.

В целом, игра чем-то напоминает Assassin's Creed, но акцент будет уделяться исключительно морским баталиям. Сражения и локации станут в разы масштабнее.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ubisoft выпустит мобильную версию Assassin's Creed
Ubisoft выпустит мобильную версию Assassin's Creed

Компания Ubisoft выпустит мобильную версию Assassin's Creed под названием Rebellion. Игра будет доступна как на IOS, так и на Android.

В игру For Honor от Ubisoft добавят одиночный режим игры
В игру For Honor от Ubisoft добавят одиночный режим игры

На выставке CES представители компании Ubisoft рассказали, что в игру For Honor всё-таки будет добавлена однопользовательская компания.

Фанаты Assassin's Creed нашли в Сети материалы неизвестного проекта серии
Фанаты Assassin's Creed нашли в Сети материалы неизвестного проекта серии

Фанаты приключенческого боевика Assassin's Creed нашли в Сети материалы неизвестного проекта игровой серии. Игра получила название Assassin’s Creed: Da Vinci’s…

Самое интересное