Сюжеты:

Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой
Главная страница | Интернет | Глава Роскомнадзора угрожает Дурову блокировкой Telegram

Глава Роскомнадзора угрожает Дурову блокировкой Telegram

Пт 23 июня 2017, 09:53:23
Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров требует от основателя мессенджера Telegram Павла Дурова и его команды, чтобы данные о сервисе были переданы в ведомство. В противном случае Telegram в России подлежит блокировке.
 

Глава Роскомнадзора угрожает Дурову блокировкой Telegram

 

Жаров акцентировал, что включение мессенджера в реестр означает только то, что Telegram показывает свою готовность работать по законам Российской Федерации. Прежде российские юзеры отмечали, что сервис стал временно недоступен.
 
Глава Роскомнадзора подчеркнул, что ведомство каждый день отправляет Telegram письма с разъяснением, тем не менее, администрация не реагирует на подобные запросы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram
Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров поведал скорейшей блокировки мессенджера Telegram по всей территории.

Глава Роскомнадзора намерен лично потребовать от Дурова данные Telegram
Глава Роскомнадзора намерен лично потребовать от Дурова данные Telegram

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомндазор) обязала разработчиков популярного мессенджера…

Глава Роскомнадзора предложил «есть Telegram по частям»
Глава Роскомнадзора предложил «есть Telegram по частям»

Глава ведомства Роскомнадзор Александр Жаров не увидел необходимости в том, чтобы блокировать мессенджер Telegram до принятия судом соответствующего решения.…

Самое интересное