Сюжеты:

Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля
Главная страница | Интернет | Facebook запретит копировать фотографии чужих профилей

Facebook запретит копировать фотографии чужих профилей

Чт 22 июня 2017, 17:49:26
Инженеры интернет-компании Facebook разработали технологию, запрещающая ипользование личных фотографий чужими пользователями соцсети. В настоящее время проходит тестирование функции.
 

Facebook запретит копировать фотографии чужих профилей

 

Загрузка снимков постороннего профиля является одной из самых главных проблем соцсетей. Facebook выпускает приложение Photo Guard, которое направлено на ее решение. Нововведение запретит скачивать изображения и отмечать на нем остальных пользователей. На большей части смартфонов исключается возможность создания скриншотов аккаунта пользователя, что призвано внести безопасность личным снимкам клиентов Facebook.
 
Помимо этого в компании заявили, что ее сотрудники пока не могут в полной мере защитить от похищений фотографии профилей. Программа Photo Guard сведет риск загрузки лишь на 75%.
 
Прежде соцсеть выпустила новую версию опции "Я в безопасности". Ведущим ее нововведением является возможность самому открыть сбор или отдать деньги потерпевшим от атак террористов и стихийных катастроф.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook запретит фото в стиле «ню»
Facebook запретит фото в стиле «ню»

Facebook разработал и проверяет инновационный способ, который разрешит вопрос публикации в социальной сети интимных фотографий без одобрения на то владельца.…

Соцсеть Facebook защитит пользователей от пьяного позора
Соцсеть Facebook защитит пользователей от пьяного позора

Разработчики соцсети Facebook защитят своих пользователей от публичного позора. Новая технология направлена на возможность Facebook определять ваше состояние…

Facebook сможет корректировать фотографии своих пользователей
Facebook сможет корректировать фотографии своих пользователей

Facebook сможет корректировать фотографии своих пользователей. Подписчики этой соцсети уже получили возможность украшать обложки своих профилей 360-градусными…

Самое интересное