Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | «Одноклассники» разместили приложение для обхода блокировки на Украине

«Одноклассники» разместили приложение для обхода блокировки на Украине

Чт 22 июня 2017, 10:55:25
Блокировку социальной сети «Одноклассники» можно назвать более недействительной, так как сотрудники сервиса предлагают обойти ее, обновив мобильную версию приложения. Соответствующее сообщение было опубликовано социальной сетью накануне и разослано украинским юзерам.
 

«Одноклассники» разместили приложение для обхода блокировки на Украине

 

«Вы снова можете без ограничений общаться с родными и близкими в Одноклассниках. Это возможно пока только лишь с помощью официальных мобильных приложений «Одноклассники» для Android и iPhone», - отмечается в опубликованном сообщении, добавив, что для использования возможностей сервиса следует обновить его до топовой версии через AppStore или Play Market.
 
Как известно, проблемы с работой социальных сетей на Украине начались после того, как 17 мая Петр Порошенко подписал постановление о введении санкций в отношении российских IT-корпораций, в числе которых оказались также группа Mail.ru и «Яндекс», а также социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Блокировку сайтов, оказавшихся в черном списке, вынуждены были обеспечить ведущие украинские операторы «Vodafone», «Lifecell» и «Киевстар».
 
Украинские пользователи, однако, не стали мириться с указом Порошенко и начали активно использовать браузеры, вроде Tor для обхода, а также различные VPN-приложения.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: