Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Netflix создала мультсериал, сюжет которого могут менять зрители

Netflix создала мультсериал, сюжет которого могут менять зрители

Ср 21 июня 2017, 23:30:51
Американская компания Netflix создала первый в мире мультсериал, сюжет которого могут менять зрители. В результате выбора того или иного действия длину серии можно увеличить или уменьшить в несколько раз.

Netflix создала мультсериал, сюжет которого могут менять зрители

 

Первый интерактивный мультсериал от Netflix называется «Кот в книге», разработанный совместно со студией DreamWorks Animation. Судьбу главного персонажа предстоит определять юным зрителям в ходе просмотра. В частности, дети смогут 13 раз сделать выбор, который повлияет на дальнейшее развитие сюжетной линии. В зависимости от решения зрителя продолжительность серии может меняться от 18 до 39 минут.

На данный момент компания работает над следующим проектом, в котором главным героем будет пес Бадди, управляющий грузовиком. Мультфильм выйдет в июле этого года.


В Netflix сообщили, что подобную технологию они пока намерены применять только для анимационных фильмов. По всей вероятности, сервис будет платным, и каждый желающий не сможет найти мультфильм в открытом доступе. Кроме того технология работает не на всех телевизорах, а только на устройствах c IOS, которые поддерживают плеер Roku.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: