Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Google отключает магазин приложений для старых версий Android‍

Google отключает магазин приложений для старых версий Android‍

Ср 21 июня 2017, 19:52:43
Пользователи старых версий Android останутся, что называется, у «разбитого корыта». Все дело в том, что Google объявили о том, что магазин приложений Android Market, существовавший до Google Play, прекратит свое существование.
 

Google отключает магазин приложений для старых версий Android‍

 

Вступает в силу данное решение Google, начиная с 30 июня. Поддержка Android Market на устройствах, управляемых Android 2.1 Éclair и более ранними версиями, полностью прекратиться. Учитывая факт того, что Google Play появился лишь на девайсах, находящихся под управлением Android 2.2 Froyo, владельцы прочих смартфонов на базе все того же Éclair попросту не смогут скачивать приложения из официального источника.
 
Все, чем им придется довольствоваться, так это загрузкой совместимого ПО из альтернативных магазинов, которых, к счастью, не так мало. Данный шаг сложно назвать неожиданным и вряд ли он будет иметь хоть сколько существенное влияние на всю экосистему Android.
 
Официально известно, что устройства даже на базе значительно более «свежей» Froyo уже не появляются ни в одной из статистических сводок Google просто потому, что доля пользователей системы настолько мала, что ее не упоминают. Владельцы аппаратов 7-летней давности – это, в основном, те люди, которые могут самостоятельно загружать любимые приложения из неофициальных хранилищ.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: