Сюжеты:

«Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог
Главная страница | Интернет | Google отключает магазин приложений для старых версий Android‍

Google отключает магазин приложений для старых версий Android‍

Ср 21 июня 2017, 19:52:43
Пользователи старых версий Android останутся, что называется, у «разбитого корыта». Все дело в том, что Google объявили о том, что магазин приложений Android Market, существовавший до Google Play, прекратит свое существование.
 

Google отключает магазин приложений для старых версий Android‍

 

Вступает в силу данное решение Google, начиная с 30 июня. Поддержка Android Market на устройствах, управляемых Android 2.1 Éclair и более ранними версиями, полностью прекратиться. Учитывая факт того, что Google Play появился лишь на девайсах, находящихся под управлением Android 2.2 Froyo, владельцы прочих смартфонов на базе все того же Éclair попросту не смогут скачивать приложения из официального источника.
 
Все, чем им придется довольствоваться, так это загрузкой совместимого ПО из альтернативных магазинов, которых, к счастью, не так мало. Данный шаг сложно назвать неожиданным и вряд ли он будет иметь хоть сколько существенное влияние на всю экосистему Android.
 
Официально известно, что устройства даже на базе значительно более «свежей» Froyo уже не появляются ни в одной из статистических сводок Google просто потому, что доля пользователей системы настолько мала, что ее не упоминают. Владельцы аппаратов 7-летней давности – это, в основном, те люди, которые могут самостоятельно загружать любимые приложения из неофициальных хранилищ.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google объединит мобильную платформу Android и Chrome OS в Andromeda
Google объединит мобильную платформу Android и Chrome OS в Andromeda

Компания Google объединит мобильную платформу Android и Chrome OS. На последней будет предложена наитивная поддержка приложений для Android из Play Market.

В Play Market добавлен фирменный калькулятор от Google
В Play Market добавлен фирменный калькулятор от Google

В магазин мобильных приложений Play Market, предназначенный для устройств на ОС Android, добавлен фирменный калькулятор от корпорации Google. Представители…

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн для iPhone и Android вошли в рейтинги лучших приложений 2016 года по версии App Store и Google Play

Самое интересное