Сюжеты:

День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов
Главная страница | Интернет | Глава Роскомнадзора намерен лично потребовать от Дурова данные Telegram

Глава Роскомнадзора намерен лично потребовать от Дурова данные Telegram

Пн 19 июня 2017, 18:53:12
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомндазор) обязала разработчиков популярного мессенджера Telegram предоставить данные для регистрации сервиса в реестре организаторов распространения информации. С соответствующим запросом глава ведомства Александр Жаров пообещал обратиться лично к Павлу Дурову.

 

 

Глава Роскомнадзора намерен лично потребовать от Дурова данные Telegram

 

Ранее стало известно, что Роскомнадзор затребовал у Telegram сведения, необходимые для включения его в соответствующий реестр. В случае невыполнения требований мессенджер будет заблокирован на территории России. Жаров в конце мая сообщал прессе, что переговоры с руководством Telegram продолжаются. Теперь глава службы выразил намерение включиться в процесс лично.

 

 

Напомним, что регистрация в реестре организаторов распространения информации автоматически возлагает на администрацию Telegram обязанность хранить переписку пользователей и предоставлять её по первому требованию правоохранительных органов. Основатель мессенджера Павел Дуров уже неоднократно заявлял, что подобные действия идут вразрез с его личными убеждениями и политикой его компании.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Роскомнадзора угрожает Дурову блокировкой Telegram
Глава Роскомнадзора угрожает Дурову блокировкой Telegram

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров требует от основателя мессенджера Telegram Павла Дурова и его команды, чтобы данные о сервисе были переданы в…

В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки Telegram
В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки Telegram

В Роскомнадзоре предупредили о «считанных днях» до блокировки мессенджера Telegram. Об этом заявил глава ведомства Александр Жаров, комментируя сроки…

Минкомсвязи: Telegram без угроз будет продолжать работу на территории РФ
Минкомсвязи: Telegram без угроз будет продолжать работу на территории РФ

Глава Минкомсвязи России Никифоров заявил, что сервис Telegram успешно добавлен в реестр организаторов распространения информации. Сервис будет безопасно и без…

Самое интересное