Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Релиз Monster Hunter World для ПК отложили ради дополнительной оптимизации

Релиз Monster Hunter World для ПК отложили ради дополнительной оптимизации

Вс 18 июня 2017, 11:26:13
На выставке ЕЗ-2017 компания Capcom заявила, что релиз игры Monster Hunter World для компьютеров состоится позже, чем появление консольной версии продукта. Это связано с необходимостью дополнительной оптимизации.
 

Релиз Monster Hunter World для ПК отложили ради дополнительной оптимизации

 

Разработчики не обладают значительным опытом работы над компьютерными версиями игр, но имеют готовность к усердному труду, чтобы в результате достичь высокого качества гейма. Создание Monster Hunter World ведут на собственном движке Capcom — MT Framework.
 
Исследовать мир игры можно будет как в одиночку, так и в компании из четырех игроков. В рамках гейма пользователи будут заниматься развитием своего персонажа, а также охотой на монстров, которые населяют придуманный мир.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: