Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | В Middle-earth: Shadow of War запретят повторно проходить миссии

В Middle-earth: Shadow of War запретят повторно проходить миссии

Сб 17 июня 2017, 18:20:14
В Middle-earth: Shadow of War запретят повторно проходить миссии. Об этом сообщили разработчики студии Monolith на конференции E3 2017.

В Middle-earth: Shadow of War запретят повторно проходить миссии

 

Мир развивается, невозможно воскресить погибших бойцов. В реальной жизни существует движение только вперед или смерть, третьего не дано, – заявляют специалисты Monolith Production. Именно поэтому в экшене Middle-earth: Shadow of War нельзя проходить одну миссию дважды. Это очень хорошо, поскольку позволяет сопоставлять виртуальный мир с действительностью, – говорят представители студии Monolith.

Middle-earth: Shadow of War – это игра, сюжет которой разворачивается во Вселенной Властелина колец. С помощью силы геймеры смогут противостоять самым злостным врагам Средиземья. Программисты пообещали пользователям, что каждый новый уровень станет непохожим на предыдущий. Это позволит игрокам весело и с интересом проводить время перед экранами мониторов.

Middle-earth: Shadow of War выйдет в октябре этого года. Экшен станет доступен для владельцев персональных компьютеров и приставок PS4 и Xbox One.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: