Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | IO Interactive вернула себе независимость и сохранила права на Hitman

IO Interactive вернула себе независимость и сохранила права на Hitman

Вс 18 июня 2017, 02:20:00
Датская компания IO Interactive, которая специализируется на разработке компьютерных игр, получила независимость и сохранила права на Hitman. Об этом сообщил Хакан Абрак, глава IOI.

IO Interactive вернула себе независимость и сохранила права на Hitman

 

Компания Square Enix намеревалась продать IO Interactive, владельцем которой она являлась с 2009 года, но эти попытки завершились весьма неожиданно: ее приобрела сама IOI. В результате длительных переговоров у руководства получилось выкупить собственную студию IOI, в качестве бонуса сохранив права на серию Hitman. С этого момента IO Interactive является независимой компанией. Сумма сделки не разглашается.

Как отметил Абрак, за историю своего существования, которая насчитывает 19 лет, IOI подарила огромное количество захватывающих приключений: Freedom Fighters, Mini Ninjas, Kane & Lynch, Агент 47. Несмотря на то, что проект нарушил правила индустрии, результаты были одобрены журналистами, поклонниками и геймерами.

IO Interactive существует с 1998 года. Сначала она принадлежала Eidos Interactive, затем – Square Enix. Месяц назад издатель объявил о желании продать студию и начал искать покупателей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: