Сюжеты:

Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму
Главная страница | Интернет | Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

Пн 12 июня 2017, 13:04:16
В Сети доступно обновление игры The Elder Scrolls: Legends от создателей из студии Bethesda. Игроки теперь смогут воспользоваться разными новинками, включая 150 карт.

Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

 

Дополнение Heroes of Skyrim, по мнению разработчиков, должно порадовать многочисленных поклонников The Elder Scrolls: Legends. Используя патч, фанаты получили 150 игровых карт, при помощи которых можно поиграть полюбившимися персонажами, мифическими существами и получить ряд новых особенностей. Дополнение очень большое, применяя его можно в полной мере изменить собственную стратегию битв.

Сотрудники студии в настоящее время активно трудятся над улучшением своего игрового проекта. По мнению любителей The Elder Scrolls: Legends, в дальнейшем игра сможет привлечь еще большее количество игроманов и увеличить прибыль и престиж Bethesda.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Состоялся релиз дополнения для The Elder Scrolls: Legends
Состоялся релиз дополнения для The Elder Scrolls: Legends

Сегодня состоялся релиз долгожданной сюжетной компании для карточной компьютерной игры The Elder Scrolls: Legends которая на данный момент доступна для…

Игра The Elder Scrolls: Legends стала доступной для смартфонов
Игра The Elder Scrolls: Legends стала доступной для смартфонов

Компания Bethesda Softworks уведомила о том, что игра The Elder Scrolls: Legends стала доступной для мобильных телефонов. Прежде сыграть в нее могли лишь…

В Steam стала доступна карточная игра The Elder Scrolls: Legends‍
В Steam стала доступна карточная игра The Elder Scrolls: Legends‍

Один из главных конкурентов Hearthstone на сегодняшний день The Elder Scrolls: Legends от Bethesda Softworks отныне можно будет скачать также из магазина для…

Самое интересное