Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Интернет | Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

Пн 12 июня 2017, 13:04:16
В Сети доступно обновление игры The Elder Scrolls: Legends от создателей из студии Bethesda. Игроки теперь смогут воспользоваться разными новинками, включая 150 карт.

Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

 

Дополнение Heroes of Skyrim, по мнению разработчиков, должно порадовать многочисленных поклонников The Elder Scrolls: Legends. Используя патч, фанаты получили 150 игровых карт, при помощи которых можно поиграть полюбившимися персонажами, мифическими существами и получить ряд новых особенностей. Дополнение очень большое, применяя его можно в полной мере изменить собственную стратегию битв.

Сотрудники студии в настоящее время активно трудятся над улучшением своего игрового проекта. По мнению любителей The Elder Scrolls: Legends, в дальнейшем игра сможет привлечь еще большее количество игроманов и увеличить прибыль и престиж Bethesda.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Состоялся релиз дополнения для The Elder Scrolls: Legends
Состоялся релиз дополнения для The Elder Scrolls: Legends

Сегодня состоялся релиз долгожданной сюжетной компании для карточной компьютерной игры The Elder Scrolls: Legends которая на данный момент доступна для…

Игра The Elder Scrolls: Legends стала доступной для смартфонов
Игра The Elder Scrolls: Legends стала доступной для смартфонов

Компания Bethesda Softworks уведомила о том, что игра The Elder Scrolls: Legends стала доступной для мобильных телефонов. Прежде сыграть в нее могли лишь…

В Steam стала доступна карточная игра The Elder Scrolls: Legends‍
В Steam стала доступна карточная игра The Elder Scrolls: Legends‍

Один из главных конкурентов Hearthstone на сегодняшний день The Elder Scrolls: Legends от Bethesda Softworks отныне можно будет скачать также из магазина для…

Самое интересное