Сюжеты:

Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник
Главная страница | Интернет | Тим Кук призвал пользователей соцсетей не становиться интернет-троллями

Тим Кук призвал пользователей соцсетей не становиться интернет-троллями

Сб 10 июня 2017, 15:26:40
Руководитель американской компании Apple Тим Кук призвал молодых людей не быть интернет-троллями в современном мире технологий. О выступлении главы фирмы рассказала местная пресса.
 

Тим Кук призвал пользователей соцсетей не становиться интернет-троллями

 

Кук выступил перед студентами Массачусетского технологического института и предупредил их о вероятных опасностях, которые поджидают молодежь в сегодняшнем мире. Генеральный директор Apple заявил слушателям, что новое поколение живет в окружении вероятных угроз, которые появляются в связи с развитием новых технологий. Особенно он отметил вопрос безопасности личных данных и призвал студентов критично относиться к распространению фейковых ведомостей в Сети, а также не становиться антисоциальными пользователями соцсетей. "Не слушайте троллей и не судьбе ими", - говорит Тим Кук.
 
Ранее компания Virnetx, которую именуют "патентным троллем", подала иск в суд на Apple. где поводом заявления стали сервисы "яблочной" фирмы - iMessage и FaceTime. По мнению истцов, корпорация Кука незаконно применяла патенты при создании этих программ. В Virnetx считают, что это нанесло им большой вред. к тому же ранее истец уже отсудил у Apple 625 миллионов долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цукерберг считает «смешным» мнение руководителя Apple об интернет-рекламе
Цукерберг считает «смешным» мнение руководителя Apple об интернет-рекламе

Генеральный директор и основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook, коим является Марк Цукерберг, назвал мнение главы американской корпорации Apple…

Дональд Трамп призвал к бойкоту Apple
Дональд Трамп призвал к бойкоту Apple

Кандидат в президенты США Дональд Трамп, известный своими резкими высказываниями, призвал к бойкоту Apple. Политик недоволен тем, что компания Тима Кука не…

Глава Apple рассказал о страхе перед искусственным интеллектом
Глава Apple рассказал о страхе перед искусственным интеллектом

Глава Apple Тим Кук признался, что его пугает искусственный интеллект, но не сам по себе, а в людях, которые мыслят подобным образом. Именно люди, чей способ…

Самое интересное