Сюжеты:

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника
Главная страница | Интернет | Приложения с трояном Dvмap распространяются через Google Play

Приложения с трояном Dvмap распространяются через Google Play

Сб 10 июня 2017, 14:43:40
Специалисты Лаборатории Касперского обнаружили новый вид троянской программы Dvmap, который, по их данным, уже установлен через Google Play на более чем 50 тысяч устройств.

Приложения с трояном Dvмap распространяются через Google Play

 

Вирус распространяется через игру для устройств Android. Причем злоумышленники изначально разместили в магазине чистую версию игры, чтобы обойти проверку на безопасность, а сам троян проникал в устройства через обновления.

Троян Dvmap после внедрения способен получать root-права, устанавливать любые приложения и предоставлять административные права удаленно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Доктор Веб» обнаружил угрозу для устройств на Android
«Доктор Веб» обнаружил угрозу для устройств на Android

Специалисты компании «Доктор Веб» обнаружили в Google Play опасный троян, который представляет собой мобильное приложение. Этот вирус предлагает пользователей…

Заражёнными трояном могут оказаться до 36 млн устройств с Android
Заражёнными трояном могут оказаться до 36 млн устройств с Android

Более 36 миллионов устройств, в основе которых лежит Android, могут быть заражены вирусом – трояном. Он попадает в смартфоны, в основном, через Google Play.

Опасный вирус атаковал более 1,5 млн смартфонов на Android
Опасный вирус атаковал более 1,5 млн смартфонов на Android

Специалисты «Доктор Веб»заявили о том, что в популярном и известнейшем магазине приложений Google Play обитает некий опасный вирус, который на сегодняшний день…

Самое интересное