Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | В сеть слили обложку Assassin’s Creed: Origins

В сеть слили обложку Assassin’s Creed: Origins

Сб 10 июня 2017, 10:41:05
Очередная утечка произошла в преддверии грядущей E3 2017. На этот раз касается она новой игры из серии Assassin`s Creed. Все прошлые данные о ней подтвердили, однако на этот раз игроки также смогли увидеть обложку экшена.
 

В сеть слили обложку Assassin’s Creed: Origins

 

Следующая часть знаменитой игры про противостояние ассассинов и тамплиеров действительно будет называться Origins («Истоки») и, как можно догадаться из названия, расскажет игроку о происхождении орденов и зарождении их древнего конфликта. На обложке, слитого в сеть Gold Edition видно и пирамиды, и знаменитого Сфинкса, потому место действия в виде Древнего Египта не вызывает сомнений теперь ни у кого. Карточки предварительного заказа были обнаружены случайными посетителями американской сети магазинов Target. Также геймеры отметили, что период действительно будет отсылать геймера в события еще до первой части, ведь у Большого сфинкса в Гизе отсутствует нос.
 
Главный герой с собой носит лук, стрелы, на плече у него сидит орел, а на спине закреплен щит. В Gold Edition, помимо самой игры, будет входить стилбук, Season Pass на грядущие дополнения, а также бонусная миссия «Секреты первых пирамид». Несмотря на это некоторые геймеры усомнились в правдивости данной карты, ведь в углу изображен старый логотип разработчика – издателя Ubisoft, хотя компания не так давно поменяла свое лого. Хотя, скорее всего, изображение было напечатано довольно давно, а новый логотип можно будет увидеть на грядущей E3.
 
Слухи указывают на то, что в Assassin`s Creed: Origins должны вернуться морские сражения, которые отсуствовали в серии со времен Black Flag и Rogue. Релиз игры, вероятнее всего, состоится традиционно для Ubisoft в октябре – ноябре текущего года и будет мультиплатформенным. Подробности можно будет узнать в 23 часа 12 июня, когда стартует показ от Ubisoft на E3.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: