Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | У создателей ролевки «Ведьмак» похищены файлы новой игры

У создателей ролевки «Ведьмак» похищены файлы новой игры

Пт 9 июня 2017, 12:57:41
У создателей ролевки «Ведьмак» похищены файлы новой игры. Разработчики популярного гейма пожаловались в соцсети Twitter, что хакеры выкрали их наработки по игре Cyberpunk 2077.

У создателей ролевки «Ведьмак» похищены файлы новой игры

 

Авторы игры добавили, что киберпохитители потребовали за возврат файлов материальное вознаграждение. Но на поводу у воров разработчики не пошли. О краже они уже сообщили правоохранителям.

Есть вероятность, что файлы могут появиться в интернете в открытом доступе, но они уже устаревшие. Создатели уже поменяли концепцию разрабатываемого гейм-контента. Авторы посоветовали пользователям, которые натолкнуться на «пиратку» Cyberpunk 2077, не открывать эти файлы. CD Projekt Red заявили, что выходу игры будет предшествовать официальное сообщение.

Выход игры был проанонсирован еще пять лет назад. Геймеры, можно сказать, истосковались по качественному экшну, которым обещает стать Cyberpunk 2077, производная от мира Майка Пондсмита, который создал киберпанковую Вселенную. Такая длительная работа, по сообщению инсайдеров, связана с тем, что создатели остались не удовлетворены конечным результатом. Поэтому игрокам, использующим украденные файлы, придется иметь дело с «отходами» программирования.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: