Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | У создателей ролевки «Ведьмак» похищены файлы новой игры

У создателей ролевки «Ведьмак» похищены файлы новой игры

Пт 9 июня 2017, 12:57:41
У создателей ролевки «Ведьмак» похищены файлы новой игры. Разработчики популярного гейма пожаловались в соцсети Twitter, что хакеры выкрали их наработки по игре Cyberpunk 2077.

У создателей ролевки «Ведьмак» похищены файлы новой игры

 

Авторы игры добавили, что киберпохитители потребовали за возврат файлов материальное вознаграждение. Но на поводу у воров разработчики не пошли. О краже они уже сообщили правоохранителям.

Есть вероятность, что файлы могут появиться в интернете в открытом доступе, но они уже устаревшие. Создатели уже поменяли концепцию разрабатываемого гейм-контента. Авторы посоветовали пользователям, которые натолкнуться на «пиратку» Cyberpunk 2077, не открывать эти файлы. CD Projekt Red заявили, что выходу игры будет предшествовать официальное сообщение.

Выход игры был проанонсирован еще пять лет назад. Геймеры, можно сказать, истосковались по качественному экшну, которым обещает стать Cyberpunk 2077, производная от мира Майка Пондсмита, который создал киберпанковую Вселенную. Такая длительная работа, по сообщению инсайдеров, связана с тем, что создатели остались не удовлетворены конечным результатом. Поэтому игрокам, использующим украденные файлы, придется иметь дело с «отходами» программирования.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: