Сюжеты:

«Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?
Главная страница | Интернет | Valve выпустила первый акт кооперативной компании для Dota 2

Valve выпустила первый акт кооперативной компании для Dota 2

Пт 9 июня 2017, 11:55:45
В преддверии грядущего The International-2017 компания Valve, как и обещала, выпустила первую часть кооперативной кампании для Dota 2.
 

Valve выпустила первый акт кооперативной компании для Dota 2

 

Носит первый эпизод название Sands of Fate («Пески судьбы»), однако поиграть в него могут лишь счастливые обладатели сезонного Battle Pass. Об этом говорится на официальном сайте, посвященном знаменитой MOBA.
 
По сюжету игроки отправляются в тюрьму Dark Reef, где должны остановить темные силы, во главе которых стоит Slitbreaker. За каждое прохождение игрокам будут начисляться очки, которые они смогут по своему усмотрению и тратить на внутриигровые предметы, вроде скинов, вардов и прочего. Если же задание исполнено идеально, то юзеры получат главный приз – сокровищницу Slitbreaker Treasure.
 

Valve выпустила первый акт кооперативной компании для Dota 2

 

Разработчики планировали ранее, что выпустят первый акт сюжетной кампании Dota 2 еще до начала лета, но вскоре объявили, что им на это требуется больше времени, потому работу завершить в намеченные сроки так и не удалось Тем не менее, уже назначена дата релиза второго акта «A Vault in the Deep» («Сокровищница в глубинах»). Valve выбрали для этого июль 2017 года.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Valve сообщила об отсрочке выхода первого акта сюжетной кампании
Компания Valve сообщила об отсрочке выхода первого акта сюжетной кампании

Компания Valve сообщила на своей официальной странице о намерении отсрочить выход первого акта сюжетной кампании Siltbreaker. По словам разработчиков, они все…

В Dota 2 появится платная сюжетная кампания
В Dota 2 появится платная сюжетная кампания

Компания Valve анонсировала очередное обновление для Dota 2. В игре появится платная сюжетная кампания. 

Valve выпустила новое обновление для игрового режима в Dota 2
Valve выпустила новое обновление для игрового режима в Dota 2

Компания Valve, лидером которой является Гейб Ньюэлл, выпустила обновление для Dota 2. Сообщается, что оно будет касаться игрового режима Dark Moon. Об этом…

Самое интересное