Сюжеты:

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20 Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год Военную гегемонию США высмеял американский офицер 3 калибра, которые должны быть в арсенале каждого охотника
Главная страница | Интернет | «Лаборатория Касперского» подала иск против Microsoft в Еврокомиссию

«Лаборатория Касперского» подала иск против Microsoft в Еврокомиссию

Вт 6 июня 2017, 16:53:05
Российская компания «Лаборатория Касперского» подала иск против Microsoft в ЕК (Еврокомиссию) и FCA (Федеральное ведомство Германии). Иск был принят на рассмотрение.

«Лаборатория Касперского» подала иск против Microsoft в Еврокомиссию

 

Поводом к данному иску послужили злоупотребление Microsoft доминированием на рынке ОС и недобросовестная конкуренция на рынке способов защиты от компьютерных угроз. Изначально «Лаборатория Касперского» несколько раз посылала запросы в американскую компанию, но в связи с игнорирование решила обратиться к юристам.

По мнению представителей «Касперского», с выходом Microsoft 10 появились препятствия для осуществления конкуренции производителей решений по безопасности. В частности, Microsoft настойчиво рекомендует пользователям отказываться от сторонних ПО, которые несовместимы с их ОС.

В ЕС сообщили, что обращение «Лаборатории Касперского» было принято, и заверили, что оно будет рассмотрено в соответствии с установленным порядком. Что касается Microsoft, то руководство уверено в соблюдении всех законов о конкуренции и готово ответить на все вопросы и претензии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лаборатория Касперского» собирается отозвать обращение в Еврокомиссию по делу с Microsoft
«Лаборатория Касперского» собирается отозвать обращение в Еврокомиссию по делу с Microsoft

Компания «Лаборатория Касперского» собирается отозвать обращение в Европейскую комиссию по делу с Microsoft. Причиной этому стало устранение последней всех…

«Лаборатория Касперского» подала жалобу на Microsoft в ЕК и ФАС
«Лаборатория Касперского» подала жалобу на Microsoft в ЕК и ФАС

IT-компания «Лаборатория Касперского» оформила жалобу на корпорацию Microsoft в Еврокомиссию и ФАС по причине нарушения антимонопольного законодательства.…

ФАС отложила рассмотрение дела против Microsoft
ФАС отложила рассмотрение дела против Microsoft

ФАС РФ отложила рассмотрение дела против компании Microsoft по заявлению организации «Лаборатория Касперского». О событии уведомили в пресс-службе ФАС, не…

Самое интересное