Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Интернет | В Сети появился анонс аркадной гонки Need for Speed: Payback

В Сети появился анонс аркадной гонки Need for Speed: Payback

Вс 4 июня 2017, 20:45:00
Анонсирован выход новой части известной игры Need for Speed, которая носит название Payback. Работает над проектом студия Ghost Games.

 
В Сети появился видеотрейлер. посвященный долгожданной новинке. В нем можно заметить яркие спецэффекты, аварии с участием автомобилей и понимание того, что на геймеров ожидает действительно увлекательная аркадная гонка с большим числом запоминающихся моментов.

В Need for Speed Payback пользователь может сыграть за следующих персонажей: Джесса, Мака и Тайлера. Создатели уверяют, что сценаристы написали отличную историю о мести и предательстве. Действие гонки разворачивается в провинции Fortune Valley, где силы Добра сразятся с представителями наркокартеля The House. Для прохождения игры доступны пять автомобилей: Nissan 350Z 2008, Chevrolet Camaro SS 1967, Dodge Charger R/T 1969, Ford F-150 Raptor 2016 и Volkswagen Golf GTI Clubsport 2016.

Need for Speed: Payback выйдет в ноябре этого года на платформах PS4, Xbox ONe и PC. Также предусматривается и вариант с Deluxe, причем он появится а несколько дней ранее, чем версия на вышесказанные приставки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчики опубликовали трейлер гонки Need for Speed Payback
Разработчики опубликовали трейлер гонки Need for Speed Payback

В Сети появился трейлер игры Need for Speed Payback. Разработчики презентовали его в рамках концеренции EA Play, ролик содержит геймплейные кадры одной из…

Обновленная BMW M5
Обновленная BMW M5 "засветилась" на обложке Need For Speed Payback

Накануне вышел трейлер новой части легендарной компьютерной игры Need For Speed - Payback, а совсем недавно была представлена обложка издания, где…

Объявлены системные требования для Need for Speed Payback
Объявлены системные требования для Need for Speed Payback

До выхода гоночного симулятора Need For Speed: Payback остается все меньше времени, а потому разработчик из Electronic Arts уже полным ходом публикует…

Самое интересное