Сюжеты:

Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике
Главная страница | Интернет | Китайские рекламщики заразили вирусом 250 миллионов устройств‍

Китайские рекламщики заразили вирусом 250 миллионов устройств‍

Вс 4 июня 2017, 13:58:07
Представители рекламного агентства Китая на данный момент распространяют зловредный вирус Fireball, который заразил уже более чем 250 миллионов различных устройств по всему миру. Соответствующая информация была опубликована представителями местной прессы.
 

Китайские рекламщики заразили вирусом 250 миллионов устройств‍

 

Согласно имеющейся информации, Fireball производит атаку в отношении браузера, запуская определенный код или скачивая различные материалы зловредного качества на компьютер жертвы. Помимо этого, Fireball обладает уникальной возможностью по управлению веб-трафиком юзеров и таким образом генерируют прибыль от рекламных объявлений.
 
В соответствии с тем аналитическим комплексом данных, что уже опубликован по всему миру Fireball заразил, по меньшей мере, 250 миллионов компьютеров. Каждая четвертая компания из Российской Федерации заявила хотя-бы об одном компьютере, зараженном им.
 
Не так давно клиника в Великобритании рассказала о том, что их компьютерная система была взломана. Хакеров интересовали только деньги и ничего кроме. Они потребовали выкуп в размере 1,7 тысячи фунтов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильный вирус заразил 14 миллионов устройств по всему миру
Мобильный вирус заразил 14 миллионов устройств по всему миру

Пресс-служба Check Point Software Technologies заявила о появлении нового мобильного вируса CopyCat, который проникает в телефоны на базе Android и генерирует…

YouTube при помощи рекламы заразил вирусом более 100 тыс. компьютеров
YouTube при помощи рекламы заразил вирусом более 100 тыс. компьютеров

В Америке более 100 тысяч компьютеров были заражены YouTube при помощи рекламного вируса. Инфицирование ПК происходило когда пользователи кликали на рекламное…

Продажи консолей Xbox 360 достигли 84 миллионов по всему миру
Продажи консолей Xbox 360 достигли 84 миллионов по всему миру

На данный момент продано более 84 миллиона экземпляров консолей Xbox360. Данную информацию предоставила компания Microsoft, которая занимается продажей данного…

Самое интересное