Сюжеты:

Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына
Главная страница | Интернет | Китайские рекламщики заразили вирусом 250 миллионов устройств‍

Китайские рекламщики заразили вирусом 250 миллионов устройств‍

Вс 4 июня 2017, 13:58:07
Представители рекламного агентства Китая на данный момент распространяют зловредный вирус Fireball, который заразил уже более чем 250 миллионов различных устройств по всему миру. Соответствующая информация была опубликована представителями местной прессы.
 

Китайские рекламщики заразили вирусом 250 миллионов устройств‍

 

Согласно имеющейся информации, Fireball производит атаку в отношении браузера, запуская определенный код или скачивая различные материалы зловредного качества на компьютер жертвы. Помимо этого, Fireball обладает уникальной возможностью по управлению веб-трафиком юзеров и таким образом генерируют прибыль от рекламных объявлений.
 
В соответствии с тем аналитическим комплексом данных, что уже опубликован по всему миру Fireball заразил, по меньшей мере, 250 миллионов компьютеров. Каждая четвертая компания из Российской Федерации заявила хотя-бы об одном компьютере, зараженном им.
 
Не так давно клиника в Великобритании рассказала о том, что их компьютерная система была взломана. Хакеров интересовали только деньги и ничего кроме. Они потребовали выкуп в размере 1,7 тысячи фунтов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильный вирус заразил 14 миллионов устройств по всему миру
Мобильный вирус заразил 14 миллионов устройств по всему миру

Пресс-служба Check Point Software Technologies заявила о появлении нового мобильного вируса CopyCat, который проникает в телефоны на базе Android и генерирует…

YouTube при помощи рекламы заразил вирусом более 100 тыс. компьютеров
YouTube при помощи рекламы заразил вирусом более 100 тыс. компьютеров

В Америке более 100 тысяч компьютеров были заражены YouTube при помощи рекламного вируса. Инфицирование ПК происходило когда пользователи кликали на рекламное…

Продажи консолей Xbox 360 достигли 84 миллионов по всему миру
Продажи консолей Xbox 360 достигли 84 миллионов по всему миру

На данный момент продано более 84 миллиона экземпляров консолей Xbox360. Данную информацию предоставила компания Microsoft, которая занимается продажей данного…

Самое интересное