Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Интернет | Китайские рекламщики заразили вирусом 250 миллионов устройств‍

Китайские рекламщики заразили вирусом 250 миллионов устройств‍

Вс 4 июня 2017, 13:58:07
Представители рекламного агентства Китая на данный момент распространяют зловредный вирус Fireball, который заразил уже более чем 250 миллионов различных устройств по всему миру. Соответствующая информация была опубликована представителями местной прессы.
 

Китайские рекламщики заразили вирусом 250 миллионов устройств‍

 

Согласно имеющейся информации, Fireball производит атаку в отношении браузера, запуская определенный код или скачивая различные материалы зловредного качества на компьютер жертвы. Помимо этого, Fireball обладает уникальной возможностью по управлению веб-трафиком юзеров и таким образом генерируют прибыль от рекламных объявлений.
 
В соответствии с тем аналитическим комплексом данных, что уже опубликован по всему миру Fireball заразил, по меньшей мере, 250 миллионов компьютеров. Каждая четвертая компания из Российской Федерации заявила хотя-бы об одном компьютере, зараженном им.
 
Не так давно клиника в Великобритании рассказала о том, что их компьютерная система была взломана. Хакеров интересовали только деньги и ничего кроме. Они потребовали выкуп в размере 1,7 тысячи фунтов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильный вирус заразил 14 миллионов устройств по всему миру
Мобильный вирус заразил 14 миллионов устройств по всему миру

Пресс-служба Check Point Software Technologies заявила о появлении нового мобильного вируса CopyCat, который проникает в телефоны на базе Android и генерирует…

YouTube при помощи рекламы заразил вирусом более 100 тыс. компьютеров
YouTube при помощи рекламы заразил вирусом более 100 тыс. компьютеров

В Америке более 100 тысяч компьютеров были заражены YouTube при помощи рекламного вируса. Инфицирование ПК происходило когда пользователи кликали на рекламное…

Продажи консолей Xbox 360 достигли 84 миллионов по всему миру
Продажи консолей Xbox 360 достигли 84 миллионов по всему миру

На данный момент продано более 84 миллиона экземпляров консолей Xbox360. Данную информацию предоставила компания Microsoft, которая занимается продажей данного…

Самое интересное