Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Интернет | Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы

Сб 3 июня 2017, 10:58:08
Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы уже в следующем году. В автоматическом порядке будут блокироваться те рекламные блоки, которые создают для потребителей определенные неудобства и не соответствуют нововведенным стандартам.

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы

 

Представители корпорации пока не подтверждают, но и не опровергают заявление. О новых введениях рассказал инсайдер, который максимально приближен к компании. Указывается, что рекламодатели и разработчики уже осведомлены о новых стандартах компании для браузера Chrome, поэтому могут начать исправлять изъяны и недоработки.

Нежелательным может считаться рекламный блок в виде самовоспроизводящихся видео, либо всплывающие окна, но рекламодатели могут исправить все недочеты еще до запуска нововведений. Будут установлены нормы и правила, согласно которым реклама будет детально фильтроваться.

Чтобы не возникло разногласий с владельцами рекламных постов, корпорация дает время и возможность, чтобы разработчики могли создать новые образцы рекламы. Пользователи с таким нововведением будут защищены от тех сайтов и площадок, которые в настоящее время доставляют ряд неудобств.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google создает блокировщика рекламы для браузера Chrome
Google создает блокировщика рекламы для браузера Chrome

Согласно анонимным источникам, Google представит функцию блокировки рекламы для Chrome на мобильных и настольных платформах. Об этом пишет издание Wall Street…

Google Chrome начнет блокировать всплывающие рекламные окна
Google Chrome начнет блокировать всплывающие рекламные окна

Google Chrome начнет блокировать всплывающие рекламные окна, об этом сообщают разработчики компании, анонсируя предстоящее обновление. Согласно данным…

Google обучил мобильный Chrome блокировать «назойливую» рекламу
Google обучил мобильный Chrome блокировать «назойливую» рекламу

В мобильной версии браузера Google Chrome был обнаружен блокировщик рекламы, который встроен в систему. По описанию функции, он может блокировать не всю…

Самое интересное