Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Стала известна дата выхода новой игры от авторов Bastion и Transistor

Стала известна дата выхода новой игры от авторов Bastion и Transistor

Чт 1 июня 2017, 03:40:00
Стала известна дата выхода новой игры от создателей Bastion и Transistor. Pyre станет доступна на PC и PS4 25 июля.
 

Стала известна дата выхода новой игры от авторов Bastion и Transistor

 

Разработчики описывают игровой продукт как партийную RPG, в которой нужно управлять группой, состоящей из трех героев. У каждого из персонажей имеются свои особые способности. События игры происходят на просторах загадочного чистилища.
 
Авторы обещают пользователям разные варианты развития сюжета, и «никакого game over». У каждого геймера будет своя неповторимая история, зависящая от успехов и поражений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: