Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Стала известна дата выхода новой игры от авторов Bastion и Transistor

Стала известна дата выхода новой игры от авторов Bastion и Transistor

Чт 1 июня 2017, 03:40:00
Стала известна дата выхода новой игры от создателей Bastion и Transistor. Pyre станет доступна на PC и PS4 25 июля.
 

Стала известна дата выхода новой игры от авторов Bastion и Transistor

 

Разработчики описывают игровой продукт как партийную RPG, в которой нужно управлять группой, состоящей из трех героев. У каждого из персонажей имеются свои особые способности. События игры происходят на просторах загадочного чистилища.
 
Авторы обещают пользователям разные варианты развития сюжета, и «никакого game over». У каждого геймера будет своя неповторимая история, зависящая от успехов и поражений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: