Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Компания «Яндекс» тестирует рекламу в сервисе «Я.Метро»

Компания «Яндекс» тестирует рекламу в сервисе «Я.Метро»

Пт 26 мая 2017, 07:05:00
Компания «Яндекс» приступила к тестированию рекламы в сервисе «Я.Метро». В случае успешной реализации проекта это даст возможность расширить количество потенциальных клиентов на несколько миллионов.

Компания «Яндекс» тестирует рекламу в сервисе «Я.Метро»

 

Первым партнером, на котором решили обкатать систему стал сеть московской пиццерии «Папа Джонс». В приложении «Я.Метро» появилась специальная кнопочка, при нажатии на которую потенциальный клиент перебрасывается на сайт производителя, где можно оформить заказ, предварительно получив промокод. Все будет хорошо работать, поскольку система способна просчитать ближайший пункт нахождения пиццерии, где все можно забрать по пути домой. На данный момент сервисом «Яндекса» «Я.Метро» в одной только Москве охвачено 4,6 миллионов человек, что предполагает захватывающие перспективы развития данного вида направления рекламы многочисленных товаров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: