Сюжеты:

Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье
Главная страница | Интернет | Авторы Bayonetta и Nier: Automata намекают на новую игру‍

Авторы Bayonetta и Nier: Automata намекают на новую игру‍

Вт 23 мая 2017, 15:32:47
Начало разработки новой экшен-франшизы постепенно раскрывают сотрудники студии Platinum Games. Как известно, до этого студия отметилась в разработке таких успешных IP, как Bayonetta и Nier: Automata.
 

Авторы Bayonetta и Nier: Automata намекают на новую игру‍

 

Продюсер студии Platinum Games Ацуси Инаба утверждает, что в рамках презентации BitSummit, проходившей в Киото, он вместе с коллегами рассказал о том, что их команда ведет работу над совершенно новой игрой. Подробности будущего проекта, естественно, не разглашаются, однако Инаба рассказал, что разработкой единолично руководит абсолютно новая дирекция. Более того, игра пока еще не обрела приоритетную платформу. Это будет вовсе не продолжение уже существующих проектов, а полностью оригинальный проект. Студия Platinum Games известна, прежде всего по таким экшен-играм, как Bayonetta и Vanquish.
 
Недавно компания также рассказала о том, что для указанных проектов будут выпущены вполне самостоятельные PC-версии. Также ожидалось, что в этом году Platinum Games поработает с Microsoft и выпустит для платформ Xbox One и Windows 10 проект под названием Scalebound, однако в результате все закончилось довольно плачевно и разработку отменили.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авторы не обновляли ПК-версию игры NieR: Automata с момента ее выхода
Авторы не обновляли ПК-версию игры NieR: Automata с момента ее выхода

Студия Platinum Games не занимается развитием своей игры NieR: Automata. С момента выхода гейма авторы не обновляли компьютерную версию.

Разработчики Platinum Games создают игру Bayonetta 3
Разработчики Platinum Games создают игру Bayonetta 3

Разработчики Platinum Games создают игру Bayonetta 3. Об этом сообщил один из сотрудников компании, специализирующейся на написании программного кода, на…

Platinum Games объяснила возникшие сложности с переносом всех проектов на PC
Platinum Games объяснила возникшие сложности с переносом всех проектов на PC

Руководство компании Platinum Games утверждает, что они действуют в тесной связи со своими партнерами, которые пока не горят желанием выпускать игры только на…

Самое интересное