Сюжеты:

-20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой
Главная страница | Интернет | В Сети шокированы кожей полгода не умывавшейся девушки

В Сети шокированы кожей полгода не умывавшейся девушки

Ср 17 мая 2017, 16:46:39
Пользователи Сети выразили свое удивление, увидев результат "эксперимента" девушки, которая на полгода решила полностью отказаться от умывания. Хозяйка ныне идеальной кожи рассказала, каким образом поддерживала гигиену, не используя косметики.
 

 

Оказалось, что все полгода решившаяся на такой поступок девушка вовсе не умывалась, а лишь протирала лицо мицеллярной водой. Причиной отказа от стандартной процедуры личной гигиены стало то, что косметические средства сильно сушили ее кожу, а некоторые вызывали высыпание.
 
Для того, чтобы подтвердить эффективность отказа от умывания, девушка опубликовала в сети коллаж, на котором представлены несколько фото "до" и "после". На первой фотографии лицо девушки полностью покрыто покраснениями и акне, в то время как на последнем снимке, сделанном спустя полгода, недостатков на коже практически нет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россиянку, покрасившую кожу в темный цвет, обвинили в расизме
Россиянку, покрасившую кожу в темный цвет, обвинили в расизме

Россиянка хотела пошутить и покрасила свою кожу в черный цвет. Интернет-пользователи не оценили юмор девушки и обвинили ее в расизме.

В Сети обсуждают фото полуобнаженной Анастасии Костенко
В Сети обсуждают фото полуобнаженной Анастасии Костенко

В Интернете активно обсуждают фото полуобнаженной девушки, которая играет в компьютерную игру. На снимке не видно лица, но некоторые пользователи узнают в ней…

За первые полгода фотографии Фиделя Кастро опубликованы на Кубе
За первые полгода фотографии Фиделя Кастро опубликованы на Кубе

За первые полгода фотографии Фиделя Кастро опубликованы на Кубе. Это сделано с целью опровержения слухов о его смерти.

Самое интересное