В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | В Украине узнали, во сколько обойдется блокировка российских интернет-ресурсов

В Украине узнали, во сколько обойдется блокировка российских интернет-ресурсов

Ср 17 мая 2017, 07:56:45
В Украине узнали, во сколько обойдется блокировка российских интернет-ресурсов. Глава украинской интернет-ассоциации Александр Федиенко сообщил, что полная блокировка займет около двух лет и на это придется потратить миллиард долларов.

В Украине узнали, во сколько обойдется блокировка российских интернет-ресурсов

 

Федиенко уточнил, что указ президента Порошенко следует выполнять тогда, когда он вступит в силу, а последующая блокировка (в перспективе 1-2 года) потребует финансирования в 1 миллиард долларов. Эксперт отметил, что это возможно, но процесс трудоемкий и, вероятнее всего, Украина будет блокировать в целом автономную систему, на которой размещены порталы некоторые другие ресурсы, которые в санкционных списках не указаны. Это предполагает, что интернет-пользователи окажутся отрезанными не только от «ВКонтакте», но и от других платформ, которые находятся в этой системе.

Накануне Петр Порошенко ратифицировал решение совета нацбезопасности и обороны Украины о расширении санкционного перечня. Теперь этот список пополнит несколько российских медиа-холдингов и интернет-порталов, в числе которых соцсети «ВКонтакте», «Одноклассники» и порталы «Яндекса», а также Mail.ru.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное