Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Instagram представил новые маски для режима Stories

Instagram представил новые маски для режима Stories

Вт 16 мая 2017, 17:23:41
Сервис Instagram уже давным давно перестал быть просто местом генерации фотографий друзей. В нем уже прекрасно реализованы функции мессенджера, социальной сети, рекламной площадки и много другого. К примеру, видеоблога. Уже давно многие попросту перестали выкладывать свои фото, так как увлеклись режимом «Истории». Представители Instagram это хорошо понимают, потому накануне добавили в список функций режима маски на манер MSQRD.
 

Instagram представил новые маски для режима Stories

 

Помимо этого, также можно найти цветной ластик и функцию перемотки. На данный момент пользователь может выбирать среди восьми масок, которые можно примерять не только на фотографиях, но и на различных коротких роликах. Помимо этого, теперь можно почувствовать себя настоящим оператором, ведь теперь можно использовать функцию перемотки, с помощью которой можно создавать видеоролики, в которых движение будет воспроизводиться в обратную сторону.
 
Также в инструментах для рисования появился новый ластик, с помощью которого можно экспериментировать, убирая определенный цвет на фото. С его помощью также можно залить снимок одним единственным цветом, а после открывать интересующие вас объекты.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: