Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Мессенджер Google Allo сможет создавать стикеры из селфи

Мессенджер Google Allo сможет создавать стикеры из селфи

Сб 13 мая 2017, 15:35:47
Компания Google представила очередное обновление для своего мессенджера Google Allo. Нашумевшая особенность преобразованного апдейта – возможность создания персонализированного набора стикеров на основе селфи пользователя.

Мессенджер Google Allo сможет создавать стикеры из селфи

 

Для осуществления этой функции разработчики Google применили технологии машинного обучения и нейронные сети. По фото они размечают черты лица, а затем превращают его в мультяшного персонажа. В наличии имеется специальный анимированный редактор, который позволяет настраивать получившиеся стикеры.

 

Некоторые пользователи уже оценили возможности этого обновления. Так, известно, что первые стикеры смотрятся несколько саркастично, поэтому разработчики пообещали добавить и другие стили, которые будут соответствовать настроению пользователя.

Мессенджер Google Allo сможет создавать стикеры из селфи

 

В создании данной опции компании Google понадобилась помощь художника Ламара Абрамса, который работал над мультфильмом «Вселенная Стивена». Обновление уже доступно на Android. Что касается iOS, то разработчики обещают, что вскоре возможность создания стикеров на основе автопортретов появится и на этой ОС. Google Allo является бесплатным приложением, доступным для загрузки в основных магазинах приложений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: