Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Разработчики раскрыли секреты новой игры серии Need for Speed‍

Разработчики раскрыли секреты новой игры серии Need for Speed‍

Ср 10 мая 2017, 11:19:24
Представители Ghost Games выступили с заявлением о том, что вскоре поклонники флагмана в мире гоночных видеоигр Need For Speed смогут наконец порадовать себя новой игрой в серии. Разработчики утверждают, что следующая часть популярной гоночной серии выйдет не позднее, чем в конце текущего года.
 

Разработчики раскрыли секреты новой игры серии Need for Speed‍

 

Рассказали авторы нового рейсинга об игре сравнительно немного. Известно, что возможность кастомизации машин (то, за что Need For Speed, в свое время, сильно полюбили) останется на месте. Кроме того, геймеры вновь должны будут уходить от полицейских в погонях по улицам города. Помимо этого, разработчики уверяют, что подарят в новой игре полностью «новый мир, который может дать любые возможности».
 
Помимо этого, в одиночном режиме Need For Speed позволит играть без обязательного подключения к сети. Остальные подробности, связанные со столь ожидаемым для миллионов игроков во всем мире проектом, Ghost Games предпочли не раскрывать, приберегая все самое вкусное до выставки EA Play – мероприятия, которое пройдет с 10 по 12 июня.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: