YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

Бедный Кончаловский… Высоцкая устроила закулисный флирт с женатым Ургантом Неудачная мода. Маг рассказал, какие татуировки «отпугивают» счастье Эффективное лекарство от болезней: Эзотерик раскрыл секрет правильного дыхания Родила от женатого чиновника? В Сети предсказали расставание Тимати и Решетовой Спецназ Путина состоит из «железных альфа-самцов» — испанские СМИ «В 3 часа ночи признался в любви» - Орлова подтвердила роман с Кадони Не плоди чертей: Названы последствия встряхивания мокрых рук Западные СМИ назвали АПЛ «Юрий Долгорукий» «оружием Судного Дня» О боевом крещении «мусульманского батальона» спецназа ГРУ рассказал полковник в отставке Зачем Россия воюет в Сирии простыми словами объяснил эксперт Боец спецназа ВДВ честно сравнил русских и украинских десантников В Генштабе тоже воруют. Генерал-полковника ГШ обвиняют в крупном мошенничестве
| | Google нашла «худшую за последнее время» уязвимость Windows

Google нашла «худшую за последнее время» уязвимость Windows

Пн 8 мая 2017, 23:06:05
Два эксперта Google нашли критическую уязвимость в Windows, позволяющую удаленно выполнить код. Сотрудники Project Zero Натали Силванович и Тэвис Орманди говорят о проблеме, как о «худшей на их памяти уязвимости Windows».

Google нашла «худшую за последнее время» уязвимость Windows

 

Судя по количеству эксплойтов, всплывших в последние несколько месяцев, можно было бы подумать, что интернет и ПК, как правило, незащищены и широко открыты для атаки. Независимо от того, действительно ли это так, в последнее время документально подтверждено значительное количество уязвимых мест с высокой степенью видимости и устрашающим звучанием.

Последнее приходит от проекта Google Zero, который обнаруживает недостатки в таких системах, как Microsoft Windows, и обещает опубликовать их не позднее чем через 90 дней после уведомления разработчика. Эта команда была верна своему слову, и публиковала эксплойты до того, как их действительно исправили.

Project Zero не будет раскрывать какие-либо дополнительные подробности о проблеме, из-за своего собственного 90-дневного срока раскрытия. Предположительно, Project Zero передал информацию Microsoft, которая, как мы надеемся, в процессе определения, как лучше исправить эксплойт. В то время как Microsoft, возможно, не сможет предоставить исправление в обновлении безопасности, выпущенном в этом месяце, запланированном на 9 мая, у нее все еще будет время, чтобы выпустить исправление до того, как Project Zero сделает уязвимость общедоступной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google нашла критическую уязвимость в Microsoft Windows
Google нашла критическую уязвимость в Microsoft Windows

Специалисты из Google сообщили о новой критической уязвимости в операционной системе Windows. Microsoft осталась недовольна публикацией подробностей об этом.

В Google рассказали, как взломать любой ПК на Windows 10
В Google рассказали, как взломать любой ПК на Windows 10

Представители Google Project Zero обнаружили критическую уязвимость в операционной системе Windows 10, уведомив об этом представителей корпорации. Специалисты…

Специалисты Google нашли уязвимость в  Windows 10 S
Специалисты Google нашли уязвимость в Windows 10 S

Специалисты по безопасности из Google нашли в операционной системе Windows 10 S опасную уязвимость. Про это информируют в официальном блоге компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное