Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Не ради дочки: Киркоров отвёл дочь на модный показ, чтобы увидеть нового мужа Ольги Бузовой «Гроб на колесах!»: Певица Глюкоза похвасталась покупкой нового автомобиля – соцсеть «Декольте до пупка»: Дакота Джонсон шокировала фанатов пикантным нарядом Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой «Переплюнула Пугачеву!»: Ани Лорак стремится занять место Примадонны – сеть Сексологи: Секс-игрушки способны на 17% увеличить качество оргазмов «Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер «Ребенок помирит семью!»: Скандальная сестра Меган Маркл снова приезжает в Лондон – СМИ Ученые: Апельсины и лимоны на 40% снижают риск пяти видов рака «Больше не любовники!»: Басков не пригласил на день рождения Волочкову – фанаты Ольга Бузова может снова превратиться в блондинку С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе
| | В Китае смартфоны начнут следить за солдатами

В Китае смартфоны начнут следить за солдатами

Пн 8 мая 2017, 11:21:09
В Китае смартфоны начнут следить за солдатами, соответствующее приложение разрабатывают специалисты для армии КНР. Об этом передает китайская военная газета.

В Китае смартфоны начнут следить за солдатами

 

Приложение можно будет установить на смартфон на удаленном доступе, и точно также деинсталлировать ПО. Среди его функций отмечается контроль за действиями пользователя, в том числе ограничение доступа к ряду ресурсов и сайтов, отслеживание определенных слов и запрет на общение в заданные часы. Программа в состоянии в автоматическом режиме отправлять отчеты о солдатах, сообщая о нарушениях. Руководство сможет узнавать о пренебрежении подчиненных установленными правилами и точно узнает, если они разглашают конфиденциальную информацию. Сервис сможет заниматься отслеживанием всех телефонных номеров, которые числятся за военными, не зависимо от модели мобильного устройства.

На данном этапе приложение проходит стадию испытаний. Целью ПО заказчики и разработчики называют контроль за возможной утечкой секретной информации из-за солдат. Тем более, что вышедший запрет на использование смартфонов во время службы вызвал бурю недовольства среди военных, а программа поможет создать "безопасный интернет", частично ограничивая возможности пользователей.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России хотят, чтобы во всех смартфонах было государственное приложение
В России хотят, чтобы во всех смартфонах было государственное приложение

 Об этом заявил министр цифровых технологий Алексей Козырев. Он считает, что данное приложение поможет россиянам выполнять множество задач, даже будучи оффлайн.

Apple уже полтора месяца блокирует Telegram
Apple уже полтора месяца блокирует Telegram

 На официальном сайте Telegram разработчики заявили, что представители Apple уже полтора месяца блокируют приложение. В App Store все еще можно скачать…

Названы лучшие приложения для фанатов здорового образа жизни
Названы лучшие приложения для фанатов здорового образа жизни

Смартфон подскажет, как лучше следить за своим телом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное