Сюжеты:

Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог
Главная страница | Интернет | В Dota 2 появится платная сюжетная кампания

В Dota 2 появится платная сюжетная кампания

Пт 5 мая 2017, 17:08:15
Компания Valve анонсировала очередное обновление для Dota 2. В игре появится платная сюжетная кампания.

 

Получить доступ к прохождению кампании Siltbreaker можно будет за 10 долларов. Любителям игры нужно будет купить Battle Season Pass – сезонный пропуск. Сама кампания состоит из двух частей. Первая глава под названием The Sands of Fate выйдет в мае, а вторая - A Vault in the Deep – через два месяца.

Кампанию смогут проходить четыре игрока. Сезонный пропуск включает в себя также ряд других дополнений, в том числе и квесты для многопользовательской игры.

Напомним, ранее Valve обязала всех игроков Dota 2 выполнить привязку игровых аккаунтов к номеру телефона. Таким способом разработчики хотят повысить эффективность борьбы с ботами и мошенничеством в онлайн-игре.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Valve выпустила первый акт кооперативной компании для Dota 2
Valve выпустила первый акт кооперативной компании для Dota 2

В преддверии грядущего The International-2017 компания Valve, как и обещала, выпустила первую часть кооперативной кампании для Dota 2.

Компания Valve сообщила об отсрочке выхода первого акта сюжетной кампании
Компания Valve сообщила об отсрочке выхода первого акта сюжетной кампании

Компания Valve сообщила на своей официальной странице о намерении отсрочить выход первого акта сюжетной кампании Siltbreaker. По словам разработчиков, они все…

Valve выпустит документальный фильм про профессиональных игроков Dota 2
Valve выпустит документальный фильм про профессиональных игроков Dota 2

Всемирно известная компания Valve, которая подарила своим фанатам такие замечательные игры, как Half Life и Dota 2, решила выпустить документальный фильм,…

Самое интересное