Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Игра PlayerUnknown's Battlegrounds продалась примерно 2 миллиона раз

Игра PlayerUnknown's Battlegrounds продалась примерно 2 миллиона раз

Чт 4 мая 2017, 01:15:32
Многопользовательская игра в жаре выживания в дикой природе PlayerUnknown's Battlegrounds, разработанная южнокорейской компанией Bluehole Inc, продалась примерно 2 миллиона раз. Об этом сообщает игровое издание GamesIndustry.biz.

Игра PlayerUnknown's Battlegrounds продалась примерно 2 миллиона раз

 

PlayerUnknown's Battlegrounds была открыта в раннем доступе с 23 марта этого года. С того момента пользователи получили возможность испытать на себе все «прелести» дикой природы. Большинству игроков понравилась южнокорейская многопользовательская игра, что случается редко в мире игр. Теперь игра держится в ТОПе интерне-магазин Steam.

В данный момент количество проданных копий игры перевалило за 2 миллиона. Суть PlayerUnknown's Battlegrounds заключается в выживании игроков на большой карте. Они появляются в разных местах и должный убивать друг друга при помощи найденного оружия и ресурсов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: