Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор намерен в ближайшее время окончательно заблокировать RuTracker

Роскомнадзор намерен в ближайшее время окончательно заблокировать RuTracker

Вт 2 мая 2017, 11:40:45
Роскомнадзор сообщил, что в ближайшее время намеревается окончательно заблокировать доступ пользователей к RuTracker. Действия направлены на сайт с целью борьбы с нелегальным распространением популярных файлов – фильмов, игр, программ и прочего.

Роскомнадзор намерен в ближайшее время окончательно заблокировать RuTracker

 

Ведомство сообщает, что закон о запрете RuTracker был подписан еще в 2015, но портал продолжал свою работу до настоящего времени. Пользователи имели неограниченный доступ к контенту, а разработчики делали все возможное, чтобы платформа продолжала функционировать. Сейчас потребители могут наблюдать сбой в работе сайта, а в скором времени RuTracker будет заблокирован и вовсе.

Правообладатели совместно с Роскомнадзором начали глобальное наступление в борьбе с пиратством, их действия будут направлены на закрытие всех «зеркал» трекера. Пользователям попытаются объяснить, что нелегальное распространение фильмов и игр, а также прочих файлов – является недопустимым и будет пресекаться.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: