Сюжеты:

Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог
Главная страница | Интернет | Apple хочет запустить до конца 2017 года сервис мобильных платежей

Apple хочет запустить до конца 2017 года сервис мобильных платежей

Вс 30 апреля 2017, 01:00:00
Apple до конца 2017 года хочет запустить сервис мобильных платежей через систему интернет. Одним из главных партнеров в этом деле выступала всемирно известная компания PayPal, обладающая самыми передовыми мировыми разработками в сфере онлайн-банкинга с целью упрощения жизни обычных пользователей по всему земному шару.

Apple хочет запустить до конца 2017 года сервис мобильных  платежей

 

В случае если данная инициатива увенчается успехом, сервис мобильных приложений от Apple составит хорошую конкуренцию Venmo (поддерживаемый также PayPal). Планы по внедрению такого вида сервиса разрабатываются последние несколько лет. Но многие настроены крайне скептически к таким инновациям. Ведь для этого придется предложить что-то совершенно новое, необычное, что вынудит многочисленных клиентов отказывать от привычных сервисов в пользу яблочного гиганта. А это оказалось не так просто.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Swatch станет конкурентом Apple на китайском рынке мобильных платежей
Swatch станет конкурентом Apple на китайском рынке мобильных платежей

Совсем недавно швейцарская часовая компания Swatch вышла на китайский рынок мобильных платежей, чтобы составить конкуренцию такому гиганту в этой сфере, как…

Alibaba и Apple могут стать партнерами в сфере мобильных платежей
Alibaba и Apple могут стать партнерами в сфере мобильных платежей

Китайская компания Alibaba Group и Apple могут стать партнерами в сфере мобильных платежей.

Сервис Apple Pay заинтересовал более 252 млн пользователей по всему миру
Сервис Apple Pay заинтересовал более 252 млн пользователей по всему миру

 Сервис мобильных платежей Apple Pay пользуется огромным спросом по всему миру. Только в США юзеры относятся к системе более равнодушно.

Самое интересное