Сюжеты:

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?
Главная страница | Интернет | Google создает блокировщика рекламы для браузера Chrome

Google создает блокировщика рекламы для браузера Chrome

Чт 20 апреля 2017, 07:38:52
Согласно анонимным источникам, Google представит функцию блокировки рекламы для Chrome на мобильных и настольных платформах. Об этом пишет издание Wall Street Journal.

Google создает блокировщика рекламы для браузера Chrome

 

Блокировщики рекламы для браузеров вряд ли новинка, но это интересно, потому что Google находится в центре рекламной компании. На основе отчета блокировка рекламы Chrome будет нацелена на плохие рекламные объявления, определенные Коалицией за лучшую рекламу, включая всплывающие окна, автоматическое воспроизведение объявлений со звуком, блокировки страниц и другие.

Дополнения, такие как ABP и uBlock Origin, доступны на всех платформах, включая Chrome, Firefox и Microsoft Edge. Chrome провел линию против некоторых видов всплывающих окон и других веб-раздражений, но до сих пор браузер Brave был главным, ведущим с блокировкой рекламы (и заменой) как функцией. Создавая блокировщик, который вырезает наиболее раздражающие типы, Google может попытаться удержать пользователей от установки одного из расширений, блокирующих всю рекламу, или не позволять им переключаться на другой браузер.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Adblock Plus выступил с критикой рекламного фильтра Google Chrome
Adblock Plus выступил с критикой рекламного фильтра Google Chrome

Представители расширения для браузеров и ПО Adblock Plus выступили с острой критикой аналогичного рекламного фильтра от производителя Google Chrome. Аналитики…

Google обучил мобильный Chrome блокировать «назойливую» рекламу
Google обучил мобильный Chrome блокировать «назойливую» рекламу

В мобильной версии браузера Google Chrome был обнаружен блокировщик рекламы, который встроен в систему. По описанию функции, он может блокировать не всю…

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы
Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы уже в следующем году. В автоматическом порядке будут блокироваться те рекламные…

Самое интересное