Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | "Сбербанк" позволит создать сайт для бизнесменов

"Сбербанк" позволит создать сайт для бизнесменов

Сб 15 апреля 2017, 23:00:07
Российский "Сбербанк" запускает сервис для разработок сайтов для малого и среднего бизнеса. Он действует на платформе UML.

"Сбербанк" позволит создать сайт для бизнесменов

 

Самое известное российское кредитное учреждение предлагает создать адаптивный портал по нескольким тарифам: "интерне-магазин", "сайт компании", "лендинг" и "Сайт специалиста". Заплатить за сайт придется 59 рублей и выше. Портал будет возможным синхронизировать 1C и системой "Мой склад". "Сбербанк" огласил и сроки пробного периода для всех тарифов: 15 суток.
 
Прежде "Сбербанк" в Украине отметил временные запреты на операции по банковским картам. С 14 апреля этого года выдача наличных финансовых средств, расчеты в сети Интернет и торгово-сервисной сети, переводы денег на другие карты и счета станут проводиться без ограничений по сумме.

Главный офис "Сбербанка" в Киеве остановил свою деятельность 13 марта нынешнего года из-за блокады представителями радикальных организаций Спустя два дня украинский Нацбанк призвал ввести санкции касательно кредитных структур с российским государственным капиталом. Позже свое одобрение по этому поводу отметил президент Украины Петр Порошенко.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: