Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Компания Microsoft покупает разработчика средств контейнеризации приложений Deis

Компания Microsoft покупает разработчика средств контейнеризации приложений Deis

Чт 13 апреля 2017, 02:20:00
Компания Microsoft собирается купить разработчика средств для контейнеризации приложений Deis. Так, в состав сложных приложений могут быть включены несколько контейнеров, для которых, собственно, и предназначаются инструменты Helm и Steward и Deis Workflow.
 

Компания Microsoft покупает разработчика средств контейнеризации приложений Deis

 

Разработчики компании Deis занимаются созданием инструментов для функционирования с системой оркестрации контейнеров разновидности Kubernetes. Данную популярную систему в лицензионном виде при открытом исходном коде выпустила в 2014 году корпорация Google.
 
Приложения контейнеризованного типа функционируют в условиях изолированной среды, что существенно облегчает их перемещение от сервера к серверу или к машине разработчика. Сложные приложения при этом могут включать в себя несколько контейнеров при условии специально предназначенных для них инструментов.
 
Компания Deis с 2015 г. относилась к собственности провайдера PaaS Engine Yard. Microsoft при этом вкладывает огромные финансы в развитие и усовершенствование технологий по разработке данных приложений на основе Linux и Windows.
 
В феврале текущего года разработчики компании Microsoft включили поддержку Kubernetes в своей платформе контейнеризации этих приложений в виде сервиса Azure Container. А на днях в «облачной» системе Azure они запустили сервис Container Registry с целью хранения в «облаке» образов разных контейнеров приложений, а также управления ими.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: