Сюжеты:

Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор блокирует сигналы пользователей приложения Zello

Роскомнадзор блокирует сигналы пользователей приложения Zello

Пн 10 апреля 2017, 18:07:51
Роскомнадзор начал блокировать передачи сигналов при помощи приложения Zello. На официальном сайте Роскомнадзора размещено сообщение об этом.

Роскомнадзор блокирует сигналы пользователей приложения Zello

 

Причиной блокировки передачи информации пользователями Zello названо нарушение компанией Zello Inc требований Роскомнадзора о предоставлении сведений для включения в реестр организаторов распространения информации.

Приложение Zello используется, в основном, дальнобойщиками. Это приложение может быть установлено на компьютер или смартфон и работать как рация с использованием определенной частоты передачи сигнала.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор спустя год смог заблокировать онлайн-рацию Zello
Роскомнадзор спустя год смог заблокировать онлайн-рацию Zello

Спустя год представители Роскомнадзора смогли заблокировать онлайн-рацию Zello на территории Российской Федерации. Информацией об этом с прессой поделился…

Роскомнадзор заблокирует мобильную Zello-рацию
Роскомнадзор заблокирует мобильную Zello-рацию

Представители Роскомнадзора уведомили создателей мобильной Zello-рации о предстоящей блокировке. Так, согласно сообщениям, поступившим от компании, со…

Террористы всё реже используют Telegram, предпочитая Zello
Террористы всё реже используют Telegram, предпочитая Zello

Приложение под названием Zello, предоставляющее возможность отправки голосовых сообщений, всё чаще используется в террористических целях представителями…

Самое интересное