Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Браузер Brave внедряет технологии анонимности Tor

Браузер Brave внедряет технологии анонимности Tor

Вс 9 апреля 2017, 15:40:37
Тема конфиденциальности на сегодняшний день едва ли не наиболее актуальна среди пользователей сети и потенциальных покупателей смартфонов по всему миру. Многие популярные браузеры, вроде Google Chrome или Mozilla Firefox уже давно предлагают режим «инкогнито», который можно использовать, дабы не наследить при просмотре страниц в сети. Относительно молодые стартаперы Brave Software намереваются пойти еще дальше в этом своем начинании, потому в их личный браузер будет добавлена технология абсолютной анонимности от Tor Project.
 

Браузер Brave внедряет технологии анонимности Tor

 

Перспективное направление возглавил программист Ян Чжу, который ранее был известен, как создатель системы шифрования электронной почты в Yahoo. Специалист уверяет, что Brave Tor позволяет использовать универсальное защищенное соединение, с помощью которого можно избежать контроля со стороны провайдера или же прочих пользователей. Чжу добавил также, что браузер Tor представляет собой наиболее популярный инструмент для анонимного серфинга и он весьма эффективен, хотя и может показаться крайне сложным в использовании. Brave же обещают, что смогут совместить простоту и интуитивность всех современных браузеров, а также алгоритмы конфиденциальности Tor.
 
Решения соответствующего типа на данный момент готовятся применить только лишь Brave. Так или иначе сейчас все получаемые или отправляемые пакеты данных пользователей проходят через систему адресации, которая называется Интернет-протоколом (также можно встретить сокращение IP). Используя данные, связанные с ним, можно узнать, какие сайты пользователь посещал, какой контент скачивал и прочее.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: