Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Сервис «Яндекс. Диск» предлагает пользователям дополнительные 32 ГБ

Сервис «Яндекс. Диск» предлагает пользователям дополнительные 32 ГБ

Вс 9 апреля 2017, 01:20:49
Сервис «Яндекс. Диск» предлагает пользователям дополнительные 32 ГБ места на диске. Воспользоваться выгодной возможностью можно в период с 3 апреля по 3 июля 2017 года.

Сервис «Яндекс. Диск» предлагает пользователям дополнительные 32 ГБ

 

Для получения дополнительного места в виртуальном пространстве владельцы смартфонов под управлением Android и iOS, а также iPad должны сделать активной автоматическую загрузку и скинуть в облачное приложение хотя бы один файл. Если пользователь проделает вышеописанные процедуры, то получит дополнительно 32 Гб. Изначально на сервисе «Яндекс. Диск» доступно всего лишь 10 Гб. Люди часто жаловались на то, что этот объем в хранилище очень быстро заполняется. Разработчики российской компании решили порадовать пользователей и сделать им приятный подарок.

Все желающие получат в свое распоряжение 42 Гб дополнительного пространства в облачном сервисе. Теперь владельцы гаджетов могут не переживать по поводу переполнения памяти на своих устройствах, потому что они с легкостью способны перекинуть музыку и файлы с различной информацией на виртуальное пространство «Яндекс. Диск».
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Что то не заметил . Ничего подобного нет , ни кто не дает дополнительной памяти 32 Гб .. Что за деза !!!
    10 апреля 2017 16:11
    написал: Михаил
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: