Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор заблокирует мобильную Zello-рацию

Роскомнадзор заблокирует мобильную Zello-рацию

Сб 8 апреля 2017, 17:40:33
Представители Роскомнадзора уведомили создателей мобильной Zello-рации о предстоящей блокировке. Так, согласно сообщениям, поступившим от компании, со стороны ведомства были предъявлены к ним требования, которые на деле являются технически не выполнимыми.
 

Роскомнадзор заблокирует мобильную Zello-рацию

 

Так, исходя из официального письма Роскомнадзора, в нем организация, ссылаясь на закон «О защите информации», ставит разработчиков рации в известность об ограничении доступа к приложению на территории России. Отмечается, что это произойдет только в том случае, если требования регулятора исполнены не будут.
 
В Zello подобные требования объявили невыполнимыми и поспешили сообщить своим пользователям о предстоящей блокировке. Действия чиновников некоторые пользователи, в свою очередь, посчитали политически мотивированными, которые, на их взгляд, были спровоцированы тем, что в последнее время приложение активно используется дальнобойщиками, которые массово участвовать в протестных акциях в отношении «Платона» на территории всей страны.
 
Как отмечают создатели приложения, при блокировке, продолжать его использование можно будет только посредством VPN. Предположительно, ресурс будет заблокирован, начиная с 10 апреля.
 
Zello является приложением для смартфонов, наподобие рации, функционирующей на бесплатной основе. Там имеется возможность создания специальных каналов для большого числа разных пользователей. Так, согласно статистике компании, сервисом в настоящее время активно пользуются свыше 100 тысяч человек во всем мире.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор спустя год смог заблокировать онлайн-рацию Zello
Роскомнадзор спустя год смог заблокировать онлайн-рацию Zello

Спустя год представители Роскомнадзора смогли заблокировать онлайн-рацию Zello на территории Российской Федерации. Информацией об этом с прессой поделился…

Роскомнадзор блокирует сигналы пользователей приложения Zello
Роскомнадзор блокирует сигналы пользователей приложения Zello

Роскомнадзор начал блокировать передачи сигналов при помощи приложения Zello. На официальном сайте Роскомнадзора размещено сообщение об этом. 

«Эксперимент» Роскомнадзора: В России готовятся заблокировать IP-адреса Amazon
«Эксперимент» Роскомнадзора: В России готовятся заблокировать IP-адреса Amazon

Стало известно о намерении Роскомнадзор добиться блокировки Amazon на территории России. Это делается, чтобы окончательно ограничить доступ интернет-рации…

Самое интересное