Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Приложение-фильтр Memoji меняет эмоции на фото

Приложение-фильтр Memoji меняет эмоции на фото

Вс 2 апреля 2017, 12:31:40
Усовершенствовать готовое фото можно с приложением Memoji от Lightrick. Сервис меняет мимику на лице, подстраивая эмоции с выбранного смайлика или emoji.

Приложение-фильтр Memoji меняет эмоции на фото

 

Разработчики призывают забыть реальное появление эмоджи на фото, ведь все смеющиеся смайлики и реальные капли из глаз давно устарели. Lightrick предлагает современное приложение, позволяющее менять эмоции лица при выборе разных эмоджи. При этом лицо остается прежнего человека, к нему добавляются лишь дополнительные эмоции. Специалисты в приложении Memoji предлагают на выбор несколько вариантов изменения мимики - слезы сквозь смех, дьявольские смайлы, с воздушным поцелуем, влюбленными глазами и многими другими, даже с единорогом. Мгновенный фильтр позволяет обрабатывать как изображения, так и виде или gif-файлы.

Приложение-фильтр Memoji меняет эмоции на фото

 

Эмоджи стали частью повседневного общения для многих пользователей мессенджеров и социальных сетей. Благодаря им стало возможным в полной мере делиться эмоциями на расстоянии. Но требования аудитории постоянно растут, поэтому Lightrick Memoji шагнули дальше и предоставили пользователям немногим большую возможность, чем просто отправить смайлик.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: